sexta-feira, 11 de junho de 2010

CONFIRA O CARDÁPIO DIA ESPECIAL DO DIA NAMORADOS NOS HOTÉIS SEARA

PRAIANO HOTEL - RESTAURANTE THAMES

SALADAS

Salada tropical
Salada caprese
Salada triguilho (em cubo triguilho, alface Lola, cenoura ralada, gengibre ralado,nozes picadas, um toque de erva doce, azeite, um pouco de suco de laranja, pão torrado, laranja)
Tábua de frios temperados
Bruschetta italiana
Banana à cubana (banana em rodela, açúcar mascavo, mostarda dijon, creme de leite)
Salada belga (couve flor, tomate cereja, agrião, damasco, castanha, azeite)


MOLHOS

Vinagrete
Molho rosé
Molho suíço.(mostarda, mel, tomilho, salsa, ketchup)
Milho verde
Azeitona
Ervilha
Tomate seco


PRATOS PRINCIPAIS

Picanha Oswaldo aranha
Filé de peixe chamonix
Rondele de espinafre ao molho de queijo chedar


GUARNIÇÕES

Arroz branco
Risoto de carne do sol
Quiche de tomate seco
Batata recheada


SOBREMESAS

Pavê de chocolate c/ licor de menta
Torta de nozes
Doces variados
Carpaccio de frutas


Valor por Pessoa: R$ 25,00
(Incluso água e refrigerante)

Para mais informações acesse » www.praiano.com.br


PONTA MAR HOTEL - RESTAURANTE LA LUNA

Buffet de 12 de Junho - 19h00 às 23h00 - 39,90 por pessoa


Entradas e Saladas

Salada da Paixão
Salada Verde com castanha.


Tábua de Frios

Queijo Mussarela, queijo prato, gorgonzola, salame, blanquet de peru.
Salada Beijo Doce
Presunto, rabanete, mel, laranja, parmesão, nozes moscadas, azeitonas, uvas.
Salada Provocante
Ovos de codorna, tomate cereja, Radiccio (alface vermelho), salsa picada, groton de pão, frango, alface americana, nozes e molho de gengibre.

Salada Afrodisíaca

Abacate com morango e amendoim, regados no molho de lima com vinagre e mel.


Pratos Principais

Filet Sabor da Paixão
Escalopes de Filet ao molho demiglace, bacon e Damasco.
Salmão ao Molho da Fidelidade
Salmão grelhado no azeite servido ao molho de lima com crosta de Amêndoas.

Guarnições

Arroz do Desejo
Arroz com tomate concasé, folha de louro, azeite, alho e cebola.
Arroz da Sedução
Arroz com manga, creme de leite e gergelim.
Canellone dos Amores
Canellone de Bacalhau com molho duplo ao leito de pimentões.
Batata dos Namorados
Batatas gratinadas com molho bechamel acrescido de atum e alcaparras.

Sobremesas


Taça da Felicidade, Torta de Morango, Mousse de Abacate,
Pudim do Amor Eterno, Trufas de Chocolate.



Decoração Especial e Musica Ambiente Selecionada.
Para mais informações acesse » http://www.pontamar.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário