terça-feira, 3 de agosto de 2010

Confira o cardápio dos nossos restaurantes para o Dia dos Pais

Restaurante La Luna do Ponta Mar Hotel

Entrada:
• Salada Mista - Mix de folhas verdes, palmito, azeitonas, tomate, beterraba e ovos.

Prato Principal:
• Frango a Grand Mary - Peito de frango grelhado, servido com batata noisette, cebola, presunto á Julianne, acompanhado de arroz com brócolis.
• Filet de Peixe a Belle Meuniere - Filet de peixe grelhado com manteiga de alcaparras, camarões e champignon. guarnecido de batata e arroz branco.
• Medalhão Laluna - Medalhões de Filet grelhados com bacon, servido com arroz á grega e batata sauté.

Sobremesas:
Sobremesa do dia, frutas fatiadas ou salada de frutas, sorvete (sabores variados - 02 bolas)
OBS:O cliente terá direiro a entrada, escolherá 01 opção dos pratos principais e 01 sobremesa, bebidas á parte.
R$ 35,00 POR PESSOA.


Restaurantes do Hotel Praiano e Hotel Seara

Entrada especial
• Salada do chefe (mix de folha verde, frutas grelhada, nozes picada, molho especial)
• Carpaccio de carne nobre ao molho pesto

Prato principal
• Filé de salmão ao molho vert (uva verde, camarão, palmito, ervilha e fumér de peixe)
Servido; arroz com brócolis e batata torneada

• Filét mignon a camuflado ao molho de nozes(champignon picado,pão ralado, queijo parmesão)
Servido; arroz piemantese e guarnição a francesa

• Peito de frango ao molho de broto
Servido; arroz branco e trancher de crepe

Sobremesa
Escolha do cardápio

Obs:Cliente escolhe entre a sobremesa ou entrada!
Preço por pessoa no Praiano R$ 35,00 - Seara R$ 39,00

RESERVAS: (85) 4006.2219

Nenhum comentário:

Postar um comentário